Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:57 

Турисаз

Тотемный ёжик
Турисаз устроила мне глобальную чистку. Ощущение, что во всех сферах, в которых я накосячила проблемы обострились и поднялись наружу, чтобы я на них повнимательней посмотрела.
Обстоятельства сложились как бы сами собой так, что я ничего не могла сделать из запланированного, пришлось бы отказаться либо от одного, либо от другого.
По-сто-ян-но стоял какой-то выбор.
В итоге я всё-таки изнасиловала действительность и сделала так, как нужно было мне. А действительность за это изнасиловала меня)
Я вполне отдаю себе отчет в том, что я поступила не правильно и нужно было течь по течению руны, и позволить тому, что она убирает убраться, но я не готова еще к тому, чтобы это отпустить. Я думаю, именно поэтому я чувствую себя сейчас прямо таки измождённой. На выходных проблемы обострились, и я совсем не отдохнула перед началом новой рабочей недели.
Даже пока не стала брать Ансуз, ибо не чувствую в себе вообще никаких сил для продолжения не то что изучения футарка, а для чего-либо вообще.

С другой стороны, именно на неделе Турисаз мне поступило интересное предложение посотрудничать с одним пабликом, что немного позволяет мне реализовывать себя творчески.

В субботу, в предпоследний день недели Турисаз (подозреваю, что на самом деле нет), ночью мне снились заросли синеголовника.



Это шипастая, ужасно колючая хрень, и его веточки когда-то стояли в вазе у моей покойной бабушки. Растение овладело моим сознанием практически на всю субботу, я всё пыталась придумать где мне его достать, и где оно растёт, и вообще, хочу это себе срочно.
То, что растение может быть связано с Турисаз я подумала не сразу. Но думаю, что колючесть вполне подходить под компетенцию руны.

URL
Комментарии
2013-06-25 в 14:33 

Whybie
Я люблю Profit, а он меня - нет. Полюбит, сцуко!
синеголовник и поле - два синонима.
в Московской области поискать тяжело будет, не говоря уж о Москве

2013-06-25 в 15:58 

Тотемный ёжик
Whybie, говорят он вдоль железнодородных путей растёт.

URL
2013-06-25 в 23:10 

Whybie
Я люблю Profit, а он меня - нет. Полюбит, сцуко!
Тотемный ёжик, надо бы около дачи пошестерить - рядом жд-пути есть.

   

Hole in the head

главная