13:01 

Тотемный ёжик
С Уруз у меня как-то не сложилось. Думаю, что вернусь к ней после окончания работы с футарком, ибо надо двигаться дальше.
Кстати, пообщалась с одной девушкой по поводу моих медленных движений во время проживания Уруз, она предположила, что двигаюсь я как обычно, просто мне хочется быстрее)
Вчера также думала о том, как у меня получилось с Феху. Проживание Феху совпало с неделей, когда я вышла на работу на новое место. Феху я в первую очередь воспринимаю как руну новых начинаний, толчок к действию, а потом уже как руну денег, материальных благ и прочего. Так что, вышло очень кстати, что Феху прожилась у меня на новой работе.

От практики с Уруз же я отметила:
- постоянное желание спать
- измотанность и выжатолемонность
- желание двигаться быстро

Я, всё таки, придерживаюсь мысли что Уруз это в первую очередь буйная энергия, которая будет покорена и "одомашнена" в следующей руне. Но, может я просто ничего не понимаю в рунах.
Тем не менее, сегодня я приступиола к Турисаз, кторая не хотела меня в прошлый раз.
Заметила, что так или иначе, проживание одной руны занимает у меня неделю. В понедельник-вторник я вхожу в состояние, среда-четверг у меня самые "пиковые". Пятница уже не такая насыщенная ощущением энергии руны, а на выходных я стараюсь убрать все напоминания о руне, изображения и проч., чтобы подготовить, "почистить" себя перед следующей энергией.
Потому что нельзя же понапихать в себя сразу кучу разного.

Турисаз я пробовала впустить в себя несколько раз. Почему-то когда я начинаю с ней работать, у меня резко рассеивается внимание, и я не могу сосредоточиться не то что на руне, но и на каких-то других мыслях. Сразу начинаю думать то об одном, то о другом, с мыслей о мировой политике перебираюсь на апельсины, с них на работу, с работы на родителей и т.д.
В первый раз я представила турисаз в своей комнате. Она вошла резко и громко, пробила стены моей комнаты, образовав дырки к соседям, а потом все соседние комнаты начали как-то отваливаться. Я увидела со стороны свой дом, который руштся. В итоге осталась только моя комната, со всех сторон закрытая, как бункер, созвышающаяся на одной "ноге". Короче, турисаз посадила меня в башню. Вспомнились рассуждения одного человека о том, что защитные свойства Турисаз таковы, что оставляют тебя пассивным, и ты ничего не можешь сделать.
Во второй раз я попробовала поэксперементировать, и представила, как руна входить в вагон метро.
Это было очень забавно.
Она проросла сквозь потолок поезда, пустила корни по стенам и полу, и сама руна была такая..древесная, как будто её сплели из гибких ивовых веток. Она, как ремнём безовпасности пристегнула к сидениям пассажиров, и они...заснули.
В вагоне стало темнеть, люди позасыпали. Я, оторая ехала в метро чуть чулюсть не свернула пока зевала)) Спать хочется ОЧЕНЬ до сих пор.

URL
   

Hole in the head

главная