16:19 

Тотемный ёжик
Ну и вот, я вышла из состояния Феху и начала работать с Уруз.
Жить с Феху мне очень понравилось. Я чувствовала внутри много энергии, с меня спала моя обычная хандра и я стала чаще улыбаться, быстрее двигаться и даже работать с энтузиазмом. Не смотря на то, что работаю сейчас ваааааще не в своей обшласти.
Когда я переходила на Уруз с Феху, я думала "ну вот, сейчас я так хорошо прожила Феху, разогналась, сейчас вообще под уруз буду, наверное носиться как электровеник. Главное сдерживать агрессивные порывы, если они вдруг появятся".
И вот, я впустила в себя энергию Уруз, торжественно начертила её на себе и положила рядом с постелью на ночь. Проснулась, и...время как будто остановилось.
Первый день Уруз начался с того, что перекрыли станцию метро, с которой я обычно выхожу в город - на работу. Ночью погиб машинист электропоезда, и ветка на которой я работаю оказалась заблокированной. Мне прилось долго обходить станцию, чтобы попасть на работу, и я здорово опаздала.
На работе я плавала как лебёдушка. Движения медленные и грациозные, что очень меня раздражало. Я смотрю на то, как моя рука неспешно тянется к личному делу работника, и мне хочется двигаться быстрее. И я стараюсь, и я это делаю, но хватает меня минуты на 3-4. Дальше мои движения опять идут на спад и я замедляюсь. И постоянно хочу спать, сил еле хватает чтобы дотянуть от ночи до ночи.
Вот и как это расценивать?
Руна пробивной животной мощи так себя провялет во мне. Как так?
Может быть, сначала решила проявиться её "перевёрнутая" ипостась?
Сегодня у меня уже четвёртый день Уруз, могу сказать что с первого ничего особо не изменилось. Пока не наблюдаю у себя того самого "быка", который является символом руны. Пока выходить из Уруз не буду, буду смотреть, что будет дальше.

URL
Комментарии
2013-06-13 в 16:56 

Saluman Jah
Теперь нам можно все, но мы еще не хотим!
Быть может, ваш "двигатель" не может долго испытывать мощь Уруз? Импульсный прилив Силы, а дальше нужно эту Силу куда-то направлять. Уруз нельзя носить в себе, ее необходимо проводить. и дело выбирать соответственное, а то пусти быка в картинную галерею... Это, конечно, образно все)))

2013-06-14 в 00:40 

Тотемный ёжик
Saluman Jah, Ну да, логично. Говорили умные люди, что эту практику нужно под наблюдением наставника проходить, но нет же.
С другой стороны, именно на этой неделе я возобновила походы в спорт зал, где страшно жгу) Может оно в этом проявляется.

URL
2013-06-14 в 00:46 

Saluman Jah
Теперь нам можно все, но мы еще не хотим!
Ключевое слово "проводить". Люди под Урузом не становятся быком, они приручают его))
Простите, если полез со своим уставом в ваш монастырь.:shuffle:

2013-06-14 в 01:09 

Тотемный ёжик
Saluman Jah, Нет, наоборот я очень рада, спасибо за подсказку)) Хотя да, мне казалось, что Уруз это руна пробивной энергии, укрощение которой происходит в следующей руне.

URL
     

Hole in the head

главная