02:41 

Уруз

Тотемный ёжик
Сегодня у меня день руны Уруз, и начался он очень даже характерно - с раската грома.
Вчера вечером, когда я медитировала на руну и впустила её в комнату, Уруз вошла и через дверь, и через окно, разбив стёкла и там и там. было слышно как ззвенят осколки.
В медитации я видела себя в круге огня. Когда я делала шаг, круг двигался за мной, таким образом я не могла оттуда выйти, что меня страшно бесило. Я видела, что всё вокруг меня сгорает от моего жара, а мне очень не хотелось ничего губить. Я металась, пытаясь перепрыгнуть через огонь, и у меня получилось. Однако, кольцо начало двигаться в мою сторону, и мне пришлось бежать от него, очень-очень быстро чтобы меня не засосало обратно. Пока до меня не дошло, что чем больше я двигаюсь, тем больше съедает движущийся за мной огонь, и в итоге из-за меня загорелся целый лес.
Ситуация очень не приятная. Не двигаться невозможно, ибо все тело ноет даже от мысли чтобы вернуться в прежнее, замкнутое состояние. А начинаешь двигаться - и вокруг происходит какая-то лажа.

Я заметила, что когда я приступила к практике проживания рун, у меня, тьфу тьфу тьфу, наладились дела.
Сегодня я перешла работать на другой проект, который оказался чудо как хорош. Я очень быстро разогналась с работой, так что в офисе даже подивились моей скорости.
О качествах руны в себе сегодня - могу только сказать что я стала внезапно общительна с незнакомцами. Обычно я держала себя спокойно, и мне как-то не всегда хотелось откровенничать или болтать с первым встречным, а сегодня что-то со мной не то.
Если смотреть на "пробивной" характер руны, то сегодня у меня высокая продуктивность в работе, и раскрепощенность.

@темы: Руны

URL
Комментарии
2013-05-30 в 13:00 

Vealda
Я люблю Profit, а он меня - нет. Полюбит, сцуко!
спасибо

2013-06-01 в 02:38 

Тотемный ёжик
Whybie, За что? : )

URL
2013-06-01 в 10:40 

Vealda
Я люблю Profit, а он меня - нет. Полюбит, сцуко!
Тотемный ёжик, за почты. Интересно написано, ёмко и "без воды"

     

Hole in the head

главная