Тотемный ёжик
Занялась практикой проживания рун. Думаю, для лучшего закрепления, и возможности анализировать информацию в дальнейшем, имеет смысл вести дневник. А поскольку мой "шаманский" дневник тут, здесь я и буду оставлять записи.

Сегодня был первый день: день Феху.
Начала практику с ночи. Когда ложилась спать, положила рядом со своей постелью руну, помедитировала.
читать дальше
Утром, проснувшись поздоровалась с руной, собираясь на работу, сунула её в карман брюк.
Начали происходить очень интересные вещи.
Когда я вышла из метро, я посмотрела на окружающий пейзаж, на постройки района, в котором находится бизнес-центр, где я сейчас работаю, я вдруг сказала себе, что вижу всё это в последний раз, и хочу, чтобы это так и было. И сама же осеклась.
Дело в том, что я работаю на временных проектах, как временный же сотрудник, и работа на сегодняшнем проекте мне не очень нравилась. там была ужас какая не приятная атмосфера, и такая же не приятная начальница.
Ну и вот, в течении дня оказалось, что завтра я на проекте буду уже не нужна, зато меня вполне могут перевести на другой. Т.е. и деньги за эту неделю я заработаю, и работать в неприятном месте не буду . Более того, когда я пошла подписывать тайм-лист к противной начальнице, она не наорала на меня и не цеплялась, как она это делает обычно, и даже ничего не вычла из меня за опоздание. Что уж совсем странно. Молча расписалась и отпустила. Офигевал весь отдел.
Также, мне сегодня чаще чем обычно поступали звонки с предложениями о работе.
После окончания рабочего дня я доехала до парка, который не далеко от моего дома, и через него пошла пешком до дома.
Я всё-таки вспомнила то дерево, которое видела в медитации, и направилась прямо к нему.
Уселась на ствол, и принялась размышлять, в первую очередь о том, какого черта дереву отвели персональный холм.
Когда-то, нашла парк был непроходимым лесом, а когда его принялись облагораживать, землю стали ровнять, чтобы сделать дорожки. Всё вокруг выровняли, землю раскидали, а дерево оставили на маленьком холме, возвышаться над остальным пейзажем.
Оказалось, что всё очень просто, и совсем не волшебно) Дерево стоит на колодце. Прямо у себя под ногами, сидя на дереве я увидела канализационный люк. И дерево - ива. растущая на приличном расстоянии от водоёма.
Не знаю, можно ли отнести это к значению Феху как к сокровищу, но, думаю сойдёт)

@темы: Руны