Тотемный ёжик
В отличие от моих сестёр ,меня тащили в магию за шиворот, подгоняя обидными пинками, и не давали остановиться, если мне вдруг того хотелось.
Сейчас я вспоминаю те времена, когда у меня кровь стыла в жилах от того,что происходило, и изнутри поднимается какая-то муть. Я не могла спокойно спать, ходить по квартире, есть. Я постоянно чувствовала на себе пристальный, колючий взгляд, и не знала, куда бежать от него.
Иногда, удрать всё-таки получалось...но тогда, моим близким уже снились не приятные сны, где кто-то отчаянно вопил: ГДЕ НАСТЯ, КУДА ТЫ ЕЁ ДЕЛА, ПОЧЕМУ ОНА УШЛА?!.
Перво-наперво, я попробовала искать помощи в религии.
Старая тётка-цыганка, к которой я пришла за советом отправила меня отстоять службу в монастыре, но там я услышала только ругань и не хорошие слова в свой адрес. Чем я виновата? Я же не специально привлекала к себе духа, никого не вызывала.
В общем, мне не помогли.
Вот тогда, у меня на полках и стали появляться книги по спиритизму и прочему мракобесью, и тогда-то у меня появились сёстры-ведьмы, которые несколько раз приезжали ко мне, чтобы вместе понять, что и кому от меня нужно, и чтобы его прогнать.
Но, никого мы, конечно, не прогнали. Тогда мы были еще очень юные и очень неопытные.
Final match состоялся, когда дух совсем внаглую припёрся в мой сон и пытался меня сожрать. Я, наверное, раз 10 за ночь просыпалась в холодном поту, успевала только испугаться и уснуть снова, чтобы там - опять, отбиваться от впивающегося от меня...ребёнка.
Утром я проснулась белая, как полотно, с синяками под глазами и невесть куда подевавшимися серёжками, которые так и не нашлись никогда.
Дух никуда не ушел, но мы как-то сосуществуем, и никто не пытается никому причинить вред.
Ну, и тут, конечно, началось.
Я уже и не припомню, сколько всего я узнала нового и сколько ритуалов было справлено...и я чувствую себя замечательно, когда занимаюсь этим.
Иногда мне кажется что это не я совершаю какое-нибудь действо, а оно само через меня вершится. Надо только научиться делать всякого побольше, и больше магии будет приходить через меня.
Когда спрашивают "зачем это мне"... ну, я не могу по-другому. перестать - не в моей природе.
Иначе, я буду просто пустым, не интересным сосудом.

@темы: Размышления