23:56 

Deviant moon tarot.

Тотемный ёжик
Приобрела себе таро Свихнувшейся луны, после того, как выяснилось что я с ней не плохо работаю на курсах.
Все колоды, на которых я работаю, в основном..как это сказать..."народные". У меня есть таро индейцев, викингов, славян, и т.д. Мне нравится разбираться в мифах, и в том, как они вписались в систему таро.
В Девиант мун значения в основном стандартные, но автор вложил в свою работу лошадиную долю безумия, и это здорово влияет на то, как колода работает.
Если некоторые, судя по отзывам жалуются на то, что таро викингов отвечает на вопросы резко, и даже грубо, то даже не знаю, что бы эти люди делали с колодой Свихнувшейся Луны. Эти мечут неприкрытую правду в глаза, и на этих картах лучше не гадать, если хочется сладенького успокоения. Причем, постоянное ощущение что они еще ржут над тобой, типа "ахаха, а ты думал, эта проблема нерешаема, а вот и нет, получай, дурья твоя башка".

Что мне очень нравится в этих картах - лица.



Одна половина обращена в мир, другая половина всегда смотрит вглубь себя. Только на некоторых картах бывает, наоборот. Вот тут на пример художник рисует, черпает вдохновение изнутри себя,и к холсту повёрнута обычно скрытая часть лица, и глаз открывается, в то время как "маска" для социума смотрит вообще в другую сторону и в работе, как бы, не участвует.


А бываю люди наоборот, все в себе:


Вот. Вдохновилась)

URL
Комментарии
2013-02-14 в 11:39 

-Marigold-
Ветер, кровь и серебро
интересные... и столько символов внутри
но лично для меня немного страшноватые

2013-02-16 в 03:07 

Тотемный ёжик
.N., Ага, их на самом деле многие побавиваются. В описании колоды я читала, что она сразу либо отталкивает, либо притягивает. Очень уж она такая....безумная.

URL
     

Hole in the head

главная